Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta salata con formaggi e patate
di angelafalcone49

E'un secondo veloce e molto nutriente

Tempo di realizzazione complessivo
1 h 30 min
Ingredienti

2 confezioni di pasta sfoglia già stesa,
250 gr. di patate lesse,
100gr. di taleggio,
50 gr. di robiola,
50 gr di stracchino,
1 uovo e pepe bianco.

Per il sopra 25 gr. di groviera grattuggiata ed un uovo



Mettere un disco di pasta sfoglia in una tortiera rivestita con carta forno e spargervi sopra il composto di patate passate al setaccio e unite agli altri ingredienti. Chiudere con l'altro disco. Spennellare con l'uovo appena frullato e fare dei tagli sulla torta per far uscire il vapore durante la cottura. Mettere in forno già caldo a 180° e dopo 15 minuti spargervi sopra il gruviera, far cuocere per altri 15 minuti circa. Servire tiepido.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi