Torta salata con formaggi e patate
di angelafalcone49
E'un secondo veloce e molto nutriente
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h 30 min
Ingredienti
2 confezioni di pasta sfoglia già stesa,
250 gr. di patate lesse,
100gr. di taleggio,
50 gr. di robiola,
50 gr di stracchino,
1 uovo e pepe bianco.
Per il sopra 25 gr. di groviera grattuggiata ed un uovo
Mettere un disco di pasta sfoglia in una tortiera rivestita con carta forno e spargervi sopra il composto di patate passate al setaccio e unite agli altri ingredienti. Chiudere con l'altro disco. Spennellare con l'uovo appena frullato e fare dei tagli sulla torta per far uscire il vapore durante la cottura. Mettere in forno già caldo a 180° e dopo 15 minuti spargervi sopra il gruviera, far cuocere per altri 15 minuti circa. Servire tiepido.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.