Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pere allo speck in salsa di gorgonzola
di biarob

gustosissime!

Tempo di realizzazione complessivo
10 min 10 di forno
Ingredienti
2 pere grosse
150 g. di speck tagliato sottile
200 g.  di gorgonzola dolce cremoso
2 cucchiai di latte


Sbucciare e tagliare le pere in 8 spicchi, avvolgerle nello speck e adagiarle in una pirofila, passarle in forno caldo per 10 minuti. Nel frattempo, preparare la salsa  scaldando il gorgonzola con il latte rimestando fino a che si sarà sciolto e avrà raggiunto la consiste di una crema un po' fluida. Togliere le pere dal forno e cospargerle con la salsa. Servirle caldissime!
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi