Pere allo speck in salsa di gorgonzola
di biarob
gustosissime!
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min 10 di forno
Ingredienti
2 pere grosse
150 g. di speck tagliato sottile
200 g. di gorgonzola dolce cremoso
2 cucchiai di latte
Sbucciare e tagliare le pere in 8 spicchi, avvolgerle nello speck e adagiarle in una pirofila, passarle in forno caldo per 10 minuti. Nel frattempo, preparare la salsa scaldando il gorgonzola con il latte rimestando fino a che si sarà sciolto e avrà raggiunto la consiste di una crema un po' fluida. Togliere le pere dal forno e cospargerle con la salsa. Servirle caldissime!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.