Sfoglie di patate in teglia
di angelafalcone49
E' un ricco contorno, saporito e nutriente che può fare anche da secondo.
Tempo di
realizzazione complessivo
50 min
Ingredienti
1 kg. di patate
10 pomodorini pachino
pane grattuggiato
200gr. di mozzarella di bufala
50 gr. di pecorino grattuggiato
una cipollina tritata
olio evo
sale, pepe e rosmarino
Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili, farle sbollentare in acqua leggermente salata per un paio di minuti e scolarle. Ungere una teglia rettangolare antiaderente con olio, cospargerla di pangrattato e fare uno strato di patate leggermente sovrapposte poi mettere sopra la cipollina tritata, metà dei pomodorini a pezzetti , metà del pecorino, sale, pepe e un giro d'olio. Fare un secondo strato di patate come il primo e sopra a tutto mettere la mozzarella e qualche rametto di rosmarino.Infornare a 200° per 30 minuti.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.