Torta di mele della nonna
di annalisa
torta di mele come la faceva la mia nonna, si accompagna benissimo con un passito liquoroso
Tempo di
realizzazione complessivo
60 h
Ingredienti
300 grammi di farina,
150 di zucchero ,
75 di burro,
1 uovo ,
un bicchiere grande di latte,
3mele medie ,
1 mela per guarnire,
una bustina di lievito per dolci,
marmellata di albicocche
zucchero da spolverare.
amalgamare: farina,zucchero ,burro(morbido),uovo, latte, la bustina di lievito ed in ultimo le mele tagliate a pezzettini piccoli; versare nella teglia tonda diametro 24/26 con sotto carta da forno,far cadere cucchiaini di marmellata sparsi per tutto l'impasto (senza premerli tanto nella lievitazione si assorbono nella torta), coprire con le fettine di mela e spolverare con lo zucchero. infornare a 200 gradi forno ventilato 50 minuti e...... buon appetito
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.