Torta di mele della nonna
			di annalisa
			
			torta di mele come la faceva la mia nonna, si accompagna benissimo con un passito liquoroso
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			60 h 
			
			
			Ingredienti
			300 grammi di farina,
150 di zucchero ,
75 di burro, 
1 uovo ,
un bicchiere grande di latte, 
3mele medie ,
1 mela per guarnire, 
una bustina di lievito per dolci, 
marmellata di albicocche
zucchero da spolverare.
			
			
			amalgamare: farina,zucchero ,burro(morbido),uovo, latte, la bustina di lievito ed in ultimo le mele tagliate a pezzettini piccoli; versare nella teglia tonda diametro 24/26 con sotto carta da forno,far cadere cucchiaini di marmellata sparsi per tutto l'impasto (senza premerli tanto nella lievitazione si assorbono nella torta), coprire con le fettine di mela e spolverare con lo zucchero. infornare a 200 gradi forno ventilato 50 minuti e...... buon appetito
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.