Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

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I miei involtini di pollo
di roberta

Un secondo veloce e gustoso.

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
Ingredienti (per 5 persone):
   - 5 fette di petto di pollo;
   - 5 fette di speck;
   - 5 fette di scamorza;
   - rosmarino;
   - aromi per arrosti
   - 1 spicchio di aglio;
   - sale;
   - olio extravegine di oliva;
  - 1 bicchiere di vino bianco ( io utilizzo il greco d Tufo)



Preparazione:

Adagiare su ogni fetta di petto di pollo una fetta di speck e 1 fetta di scamorza ( se sono piccole potete metterne anche due). Salate e chiudete formando un involtino che andrete a fermare con degli stuzzicadenti. In una padella mettete un pò di olio extravergine e lo spicchio d'aglio. Fate soffriggere un paio di minuti e adagiate gli involtini. Spolverateli con gli aromi per arrosti e mettere qualche rametto di rosmarino. Fate rosolare gli involtini da ogni lato dopodichè aggiungete 1 bicchiere di vino bianco. Fate cuocere lentamente a fuoco basso e coprendo la padella con un coperchio per circa 20 minuti. Se dovesse asciugarsi troppo il vino aggiungere altro vino bianco oppure acqua.

 
 

 
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