I miei involtini di pollo
di roberta
Un secondo veloce e gustoso.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
Ingredienti (per 5 persone):
- 5 fette di petto di pollo;
- 5 fette di speck;
- 5 fette di scamorza;
- rosmarino;
- aromi per arrosti
- 1 spicchio di aglio;
- sale;
- olio extravegine di oliva;
- 1 bicchiere di vino bianco ( io utilizzo il greco d Tufo)
Preparazione:
Adagiare su ogni fetta di petto di pollo una fetta di speck e 1 fetta di scamorza ( se sono piccole potete metterne anche due). Salate e chiudete formando un involtino che andrete a fermare con degli stuzzicadenti. In una padella mettete un pò di olio extravergine e lo spicchio d'aglio. Fate soffriggere un paio di minuti e adagiate gli involtini. Spolverateli con gli aromi per arrosti e mettere qualche rametto di rosmarino. Fate rosolare gli involtini da ogni lato dopodichè aggiungete 1 bicchiere di vino bianco. Fate cuocere lentamente a fuoco basso e coprendo la padella con un coperchio per circa 20 minuti. Se dovesse asciugarsi troppo il vino aggiungere altro vino bianco oppure acqua.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.