Risotto radicchio rosso e salmone
di Arual
Un risotto veloce e gustoso
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
300gr di riso Carnaroli
1 radicchio rosso di Chioggia
200gr di salmone affumicato
1 scalogno
800 ml di brodo vegetale
Poco olio
Prezzemolo
(peperoncino facoltativo)
Tagliare il radicchio a striscioline.
Affettare sottilmente lo scalogno e farlo soffriggere in poco olio, aggiungere il riso, mescolare per qualche istante e aggiungere un mestolo di brodo.
Aggiungere il radicchio e mescolare.
Proseguire la cottura del riso come al solito, aggiungendo man mano il brodo.
A 3/4 di cottura aggiungere il salmone affumicato tagliato a striscioline e mescolare.
Se lo si gradisce insaporire con una spruzzata di peperoncino.
Quando il riso è cotto mantecare con del prezzemolo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.