Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Risotto radicchio rosso e salmone
di Arual

Un risotto veloce e gustoso

Tempo di realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
300gr di riso Carnaroli
1 radicchio rosso di Chioggia
200gr di salmone affumicato
1 scalogno
800 ml di brodo vegetale
Poco olio
Prezzemolo
(peperoncino facoltativo)



Tagliare il radicchio a striscioline.
Affettare sottilmente lo scalogno e farlo soffriggere in poco olio, aggiungere il riso, mescolare per qualche istante e aggiungere un mestolo di brodo.
Aggiungere il radicchio e mescolare.
Proseguire la cottura del riso come al solito, aggiungendo man mano il brodo.
A 3/4 di cottura aggiungere il salmone affumicato tagliato a striscioline e mescolare.
Se lo si gradisce insaporire con una spruzzata di peperoncino.
Quando il riso è cotto mantecare con del prezzemolo.
risotto.JPG
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi