Stampata da www.kucinare.it il giorno 14 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Gnocchi di zucca morbidi
di dietista

Gnocchi di zucca buonissimi e facili da preparare...adatti per cene particolari oppure cene tra amici.

Tempo di realizzazione complessivo
30 min più tempo cottura zucca
Ingredienti
per 6 persone

1,5 kg di zucca pulita
450 farina 00
1 uovo
4 cucchiaini di sale
pepe q.b. facoltativo


Pulire e lessare la zucca in acqua salata ed in ebollizione; sciacciarla con la forchetta o con lo schiacciapatate, aggiungere l'uovo,la farina e il sale, mescolare tutto insieme.(verrà un impasto abbastanza morbido, non preoccupatevi).
Portare ad ebollizione l'acqua, salarla e con dei cucchiaini poco più grossi dei cucchiaini da tè, prendere l'impasto e buttarlo nell'acqua.
Appena salgono a galla sono pronti, si possono mettere in una ciotola capiente e condirli tutti con 1 unico sugo oppure metterli nei piatti singoli.

Condimenti:
burro e salvia
sugo pomodoro con salvia e grana
gorgonzola sciolto in un pentolino a fuoco bassissimo e noci.....

Buon appetito!!!!!
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi