Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

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Petti di pollo con besciamella e funghi
di betta63

facili e appetitosi,adatti per una cena tra amici

Tempo di realizzazione complessivo
30 h
Ingredienti
4 fette di petto di pollo grandi   
300gr funghi (champignon o misti)
250gr di besciamella preparata con 25gr di farina,25 di burro,250gr di latte
farina q.b.
70gr burro
olio
aglio
peperoncino
sale pepe




scaldate a fiamma media una padella e fatevi sciogliere il burro con un filo d'olio,senza farlo friggere.Infarinate i petti di pollo che avrete precedentemente battuto con un batticarne.Sgrullate bene dalla farina in eccesso i petti di pollo e metteteli nella padella con il burro,salateli e fateli dorare da entrambe le parti.Intanto fate a fettine i funghi e trifolateli in padella con aglio,olio e peperoncino,salateli e pepateli.Preparate la besciamella facendo attenzione che non venga troppo densa. scolate dal burro i petti e metteteli in una teglia da forno ricoperta di carta forno mettevi sopra una cucchiaiata abbondante di besciamella e una di funghi,mettete in forno x 5 minuti.
 
 

 
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