Torta marocchina
di CANNELLA
Semplicissima torta da preparare quando i tempi scarseggiano ma si vuole fare a tutti i costi una gran bella figura!
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
per la base:3 uova
200 g zucchero
130 ml acqua
130 ml olio di oliva
250 g farina
1 bustina di lievito
per la farcitura:crema alle nocciole e cioccolato500 g mascarpone
zucchero a velo
Montare le uova con lo zucchero, poi unire l'acqua e l'olio.
Miscelare la farina con il lievito ed unirla al composto precedente.
Cuocere in forno per 45/50 minuti a 200°.
Nel frattempo frullare il marscarpone con la crema di nocciole.
Appena la base sarà cotta lasciarla raffreddare per bene.
Tagliarla in due e al centro spalmare la crema ottenuta prima.
Richiudere, spolverizzare con zucchero a velo e porre in frigorifero per un' ora almeno.
Il successo è garantito...BUON APPETITO
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.