Torta marocchina
			di CANNELLA
			
			Semplicissima torta da preparare quando i tempi scarseggiano ma si vuole fare a tutti i costi una gran bella figura!
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			1 h 
			
			
			Ingredienti
			
per la base:3 uova
200 g zucchero
130 ml acqua
130 ml olio di oliva
250 g farina
1 bustina di lievito
per la farcitura:crema alle nocciole e cioccolato500 g mascarpone
zucchero a velo
 
			
			
			
Montare le uova con lo zucchero, poi unire l'acqua e l'olio.
Miscelare la farina con il lievito ed unirla al composto precedente.
Cuocere in forno per 45/50 minuti a 200°.
Nel frattempo frullare il marscarpone con la crema di nocciole.
Appena la base sarà cotta lasciarla raffreddare per bene.
Tagliarla in due e al centro spalmare la crema ottenuta prima.
Richiudere, spolverizzare con zucchero a velo e porre in frigorifero per un' ora almeno.
Il successo è garantito...BUON APPETITO
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.