Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta marocchina
di CANNELLA

Semplicissima torta da preparare quando i tempi scarseggiano ma si vuole fare a tutti i costi una gran bella figura!

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti

per la base:

3 uova
200 g zucchero
130 ml acqua
130 ml olio di oliva
250 g farina
1 bustina di lievito


per la farcitura:
crema alle nocciole e cioccolato
500 g mascarpone
zucchero a velo



Montare le uova con lo zucchero, poi unire l'acqua e l'olio.
Miscelare la farina con il lievito ed unirla al composto precedente.
Cuocere in forno per 45/50 minuti a 200°.

Nel frattempo frullare il marscarpone con la crema di nocciole.

Appena la base sarà cotta lasciarla raffreddare per bene.
Tagliarla in due e al centro spalmare la crema ottenuta prima.
Richiudere, spolverizzare con zucchero a velo e porre in frigorifero per un' ora almeno.

Il successo è garantito...BUON APPETITO

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi