Dolcetti di cocco, cioccolato e arancia
di lulapanda
Per questa ricetta mi sono ispirata ad una trovata sulla rivista Marie Claire, sconvolgendone le proporzioni.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
50g burro
2 uova
50 gr. di zucchero
80-90 gr. di cocco grattugiato
5 cucchiai di marmellata d'arance
100 gr di cioccolato tritato.
Far sciogliere il burro a bagnomaria, poi farlo raffreddare.
Intanto sbattere le uova con lo zucchero, per bene, poi aggiungere con delicatezza tutti gli altri ingredienti, burro compreso. Lasciare riposare 10-15 minuti e poi creare dei bocconcini nei pirottini e infornare per 12-15 a 170°.
Ha me sono venuti buonissimi ma li volevo più asciutti in modo che si staccassero completamente dai pirottini.
Comunque sono gustosissimi.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.