Biscottini alla cannella
di chiaraeva
Biscottini facili e veloci alla cannella. anche questi si possono preparare quando avanza dell'albume d'uovo!
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min più 10 minuti di cottura
Ingredienti
Per 4 persone: 170 g di farina- 100 g di burro - 80 g di zucchero - 60 g di gherigli di noci - 1 albume d'uovo - 1 cucchiaino di cannella
Tritate finissime le noci. In un robot da cucina mettete lo zucchero e il burro tagliato a pezzetti. Frullate per circa 30 secondi. Unite la farina e i gherigli di noce e frullate ancora per pochissimo. Aggiungete l'albume. Unite la cannella. Frullate per avere un composto omogeneo.Raccogliete l'impasto e fate un cilindro di circa 3 cm di diametro e fate riposare in frigorifero per almeno mezz'ora. Con un coltello tagliate delle fette di circa 1 cm, che metterete su un foglio di carta da forno. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per circa 10 minuti.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.