Stampata da www.kucinare.it il giorno 21 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

I bacetti di mamma angela
di rika007

i classici baci di dama

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
200g nocciole sgusciate e tostate
200g farina
200g zucchero
200g burro t.a.

per farcire:
125g cioccolato fondente 60% cacao


Per prima cosa tritare a crema le nocciole; disporre quindi la farina a fontana, i pezzetti di burro t.a. intorno insieme allo zucchero e nel mezzo le nocciole tritate. Amalgamare velocemente l'impasto affinche diventi una palla liscia e omogenea. Prendere una teglia, foderarla di carta forno e creare delle palline con l'impasto con un diametro di circa 2 cm. Infornare a forno FREDDO, dare una temperatura al forno di 130°C e cuocere a fuoco lento per 30 min circa controllando la cottura di tanto in tanto.
Una volta raffreddati, farcire con cioccolato fondente fuso.

                      IMG_2881.jpg

                      IMG_2883.jpg
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi