I bacetti di mamma angela
di rika007
i classici baci di dama
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
200g nocciole sgusciate e tostate
200g farina
200g zucchero
200g burro t.a.
per farcire:
125g cioccolato fondente 60% cacao
Per prima cosa tritare a crema le nocciole; disporre quindi la farina a fontana, i pezzetti di burro t.a. intorno insieme allo zucchero e nel mezzo le nocciole tritate. Amalgamare velocemente l'impasto affinche diventi una palla liscia e omogenea. Prendere una teglia, foderarla di carta forno e creare delle palline con l'impasto con un diametro di circa 2 cm. Infornare a forno FREDDO, dare una temperatura al forno di 130°C e cuocere a fuoco lento per 30 min circa controllando la cottura di tanto in tanto.
Una volta raffreddati, farcire con cioccolato fondente fuso.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.