Brioche rustica al formaggio
di kucinare.it
Una brioche rustica con farina di grano duro e formaggio piccante
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti
1 uovo + latte =180 ml 150 g farina 00 150 g farina di grano duro 40 g burro 1 1/2 cucchiaino sale 1 cucchiaino zucchero 7 g lievito di birra fresco
80 g provolone piccante
|
clicca per ingrandire
|
In un bicchiere graduato sbattere l'uovo e aggiungere latte fino ad ottenere 180 ml.
Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.
Programma: pane dolce o base
Crosta: chiara
Al beep aggiungere il provolone tagliato a dadini
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.