Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Brioche rustica al formaggio
di kucinare.it

Una brioche rustica con farina di grano duro e formaggio piccante

Tempo di realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti

1 uovo + latte =180 ml
150 g farina 00
150 g farina di grano duro
40 g burro
1 1/2 cucchiaino sale
1 cucchiaino zucchero
7 g lievito di birra fresco

80 g provolone piccante


clicca per ingrandire




In un bicchiere graduato sbattere l'uovo e aggiungere latte fino ad ottenere 180 ml.
Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.

Programma: pane dolce o base
Crosta: chiara

Al beep aggiungere il provolone tagliato a dadini

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi