Stampata da www.kucinare.it il giorno 27 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pane con ricotta ed erba cipollina
di kucinare.it

Ottimo pane, dalla mollica soffice e la crosta croccante, profumato dall'erba cipollina

Tempo di realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti

per una pagnotta da circa 500 g

130 g acqua
85 g ricotta
1 1/2 cucchiaini sale
1 cucchiaino zucchero
200 g farina 00
130 g farina Manitoba
7 g lievito di birra fresco

10 steli erba cipollina

Pane con ricotta ed erba cipollina
clicca per ingrandire




Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.

Programma: base
Crosta: media

Al beep aggiungere l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi