Cioccolatini arlecchino
di lanima
Questi cioccolatini sono così buoni che uno tira l'altro!
Attenti a non fare indigestione!
Buon Carnevale
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min nell'attesa di consumarli tenerli in frigo
Ingredienti
100 g di burro
100 g di mascarpone
5 cucchiai di cacao
10 biscotti (tipo oro saiwa)
zuccherini colorati
Sbriciola i biscotti fino a farli diventare una polvere fine. Versa in un contenitore il mascarpone, il burro ammorbidito e il cacao. Aggiungi i biscotti sbriciolati. Mescola bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta non troppo morbida. Con le mani prepara delle palline e falle rotolare negli zuccherini colorati. Disponi le palline sopra un vassoio ricoperto con carta argentata. Metti il vassoio in frigorifero fino al momento di servire.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.