Salame di cioccolato
			di chiaraeva
			
			Il classico salame di cioccolato. La particolarità di questa ricetta è uno degli ingredienti: gli amaretti.
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			20 min più 3 ore in frigo per solidificarsi
			
			
			Ingredienti
			150gr di biscotti secchi sbriciolati -  150gr di amaretti sbriciolati - 1 tuorlo d'uovo - 50gr di burro - 50gr di cacao dolce in polvere - zucchero a velo - rhum e latte q.b.
			
			
			Sbriciolare i biscotti e gli amaretti grossolanamente. Unire il tuorlo d'uovo, il cacao, il burro, un pò di latte e il rhum (un cucchiaio circa) e mescolare. Lavorare con le mani fino a dargli una forma allungata e farlo rotolare nello zucchero a velo. Coprire con la pellicola trasparente e lasciare in frigo almeno tre ore a fare solidificare prima di mangiarlo.
			 
			
			 
			
				
			
			 
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