Salsa allo yogurt leggerissima
di labottega
Una salsa gustosissima e super leggera (consigliata da una dietologa) per condire insalate miste e non solo... Da provare con i cavolfiori lessi!!!! una goduria senza rimorsi
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min
Ingredienti
300 ml yogurt bianco magro al naturale
80 ml olio di semi di girasole o EVO
80 ml aceto bianco
sale q.b.
pepe o peperoncino
1/2 cipolla tritata molto finemente
aglio (io prefeisco quello in granuli disidratato perchè il sapore è più leggero)
qualche filo di erba cipollina (o altre erbette a piacere)
Mescolare tutti gli ingredienti tranne lo yogurt fino ad ottenere un composto ben ammalgamato, aggiungere quindi lo yogurt e mescolare.
Mettere in una bottiglietta di vetro che si possa chiudere e conservare in frigo (max una settimana).
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.