Torta al cioccolato
di angelafalcone49
a casa piace a tutti perchè è molto soffice e di ottimo sapore
Tempo di
realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti
200gr.farina,200gr.zucchero,100gr.burro,3 uova, 1/2 bicchiere latte,due cucchiai cacao amaro, 1 bustina lievito pane angeli e un pizzico di bicarbonato.
Se si vuole si possono aggiungere: 100 cioccolato fondente a pezzetti ,5 noci e un pò di grappa.
Mescolare con la frusta le uova e lo zucchero,aggiungere il burro liquefatto ed in seguito il latte ed i restanti ingredienti. Ungere ed infarinare una teglia di 26 cm.di diametro e mettere in forno a 180° per 30 minuti.( Usare lo stecchino per controllare, deve uscire asciutto e il tempo di cottura dipende dal forno ). Togliere dalla teglia e guarnirla di zucchero a velo. Io una volta raffreddata la metto sotto la campana così si mantiene soffice.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.