Ciambelline al vino
di angelafalcone49
Seguo una ricetta che mi è stata data da un'amica di Montefiascone,semplice e che è possibile fare con l'aiuto dei bambini.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di olio evo
1/2 cucchiaino di lievito pane angeli
farina q.b. per ottenere un impasto morbido.
A piacere semi di anice o di finocchio
Unire tutti gli ingredienti e formare una palla, coprire e far riposare 30 minuti. Poi formare tanti bastoncini della grossezza di un dito e di 6 cm. di lunghezza, chiuderli ad anello e metterli su di una teglia ricoperta di carta forno. Cuocerli per 15 minuti circa a 200° facendo attenzione alla cottura, non devono indurire molto.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.