Liquore di mandarino
di piccio
visto che vivo nel paese delle arance e mandarini,e giusto che vi faccia sapere come facciamo il liquore.
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h 30 min 15 GIORNI PER LA MACERAZIONE
Ingredienti
la buccia di 5 mandarini freschi
una bottiglia da 1/2 litro d'alcool per liquore
200 gr di aqcua
300 gr di zucchero
Mettete a macerare la buccia dei mandarini tagliata molto sottile (senza la parte bianca) nell'alcool per 15 gg al buio.
passati i giorni stabiliti togli le bucce dall'alcool e metterle in un panno di lino,strizzarlo e fate ricadere il succo sempre nell'alcool.Poi fai sciogliere e bollire lo zucchero nell'acqua,e una volta raffreddato versarci dentro l'alcool.Dopo di questo filtra il tutto sempre con un panno assorbente e imbottiglia.
All'incirca con queste dosi si ottiene un litro di liquore
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