Polpette dolci di castagne
di mielerosato
Inventato da me, prendendo qualche spunto qua e la... i miei invitati se le sono sbranate!!
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min più un'ora di riposo
Ingredienti
Farina di castagne 300gr
latte 300cc
burro 70 gr
uova 3
olio per la frittura
zucchero a velo
Su una spinatoia impastare la farina a fontana e gli altri ingredienti, fino a formare una pasta morbida e liscia. Formare la palla e lasciare riposare in luogo riparato per almeno un'ora. Formare delle palline tipo polpette e friggerle nell'olio caldo. Scolare e guarnire con abbondante zucchero a velo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.