Feta al cartoccio
di mielerosato
Liberamente tratta da un piatto assaggiato in un ristorante greco. Una vera prelibatezza!!!!!
Tempo di
realizzazione complessivo
25 min
Ingredienti
Per 4 persone:
Feta 4 fette
Pomodori chimino (*)
olio evo
olive e acciughe sott'olio (se di vostro gusto)
origano
(*) dalle mie parti si chiamano cosi' i pomodori ciliegino, piccoli e tondi, a grappolo
Mettere ciascuna fetta in un pezzo di carta alluminio, condita con pomodorini, acciughe e olive, un filo d'olio evo. Chiudere l'involucro e infornare a 170° per circa un quarto d'ora. Sfornare e servire.Se possibile appena riesco invio foto.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.