Biscottini profumati per la sparabiscotti
			di CANNELLA
			
			Questa ricetta la faccio almeno una volta a settimana...è il nostro pane quotidiano! Sono dei biscotti fragranti e dall'immenso profumo di agrumi
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			1 h 15 min 
			
			
			Ingredienti
			
300 gr di farina
170 gr di burro
90 gr di zucchero
1 uovo
1 bustina di lievito vannillinato
la buccia grattuggiata di un limone e un' arancia
			
			
			
Far ammorbidire il burro per circa 1 minuto nel microonde, una volta fatto ciò lavorarlo a crema con lo zucchero.
Aggiungere l' uovo.
A parte setacciare farina con il lievito e le bucce degli agrumi grattuggiati.
Unire le polveri al composto spumoso.
Lasciar riposare in frigo per 15 minuti.
Riempire la sparabiscotti con la pasta e sparare i biscotti direttamente su una teglia anti-aderente.
Cuoci in forno pre-riscaldato a 180° per 10/15 minuti, non appena il bordino diventa color oro sfornarli.
Durante la cottura la casa s'impregnerà di un delicato profumo.
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
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