Biscottini profumati per la sparabiscotti
di CANNELLA
Questa ricetta la faccio almeno una volta a settimana...è il nostro pane quotidiano! Sono dei biscotti fragranti e dall'immenso profumo di agrumi
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h 15 min
Ingredienti
300 gr di farina
170 gr di burro
90 gr di zucchero
1 uovo
1 bustina di lievito vannillinato
la buccia grattuggiata di un limone e un' arancia
Far ammorbidire il burro per circa 1 minuto nel microonde, una volta fatto ciò lavorarlo a crema con lo zucchero.
Aggiungere l' uovo.
A parte setacciare farina con il lievito e le bucce degli agrumi grattuggiati.
Unire le polveri al composto spumoso.
Lasciar riposare in frigo per 15 minuti.
Riempire la sparabiscotti con la pasta e sparare i biscotti direttamente su una teglia anti-aderente.
Cuoci in forno pre-riscaldato a 180° per 10/15 minuti, non appena il bordino diventa color oro sfornarli.
Durante la cottura la casa s'impregnerà di un delicato profumo.
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