Torta supercioccolatosa
di tilicca
Per tutti coloro che nel fare una torta al cioccolato non riescono a far rimanere il cioccolato fuso internamente!!!
P.S Questa torta è buonissima!!!
Tempo di
realizzazione complessivo
25 min
Ingredienti
200gr. di burro
200gr. di cioccolato fondente
250gr. di zucchero
250gr. di farina
6 uova intere
15gr. di cacao amaro
2 fogli di colla di pesce
E' IMPORTANTISSIMO CHE VENGANO RISPETTATE LE DOSI ED I MINUTI IN FORNO!!!
Sciogliere a bagnomaria il burro ed il cioccolato fondente. Una volta sciolti, aggiungere i 2 fogli di gelatina precedentemente messi a bagno nell'acqua fredda, scolarli ed amalgamarli al composto di burro e cioccolato.
In una terrina mettere le uova con lo zucchero e monterle fino a quando non diventano spumose, aggiungere la farina e continuare a mescolare bene per evitare che si formino dei grumi.
Aggiungere i 15gr di cacao amaro ed infine il composto del cioccolato precedentemente fuso.
Imburrare uno stampo a cerniera e versare dentro il composto.
Far riscaldare il forno a 180° e far cuocere la torta per 15 minuti, non di più.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.