Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

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Torta supercioccolatosa
di tilicca

Per tutti coloro che nel fare una torta al cioccolato non riescono a far rimanere il cioccolato fuso internamente!!! P.S Questa torta è buonissima!!!

Tempo di realizzazione complessivo
25 min
Ingredienti


200gr. di burro
200gr. di cioccolato fondente
250gr. di zucchero
250gr. di farina
6 uova intere
15gr. di cacao amaro
2 fogli di colla di pesce




E' IMPORTANTISSIMO CHE VENGANO RISPETTATE LE DOSI ED I MINUTI IN FORNO!!!

Sciogliere a bagnomaria il burro ed il cioccolato fondente. Una volta sciolti, aggiungere i 2 fogli di gelatina precedentemente messi a bagno nell'acqua fredda, scolarli ed amalgamarli al composto di burro e cioccolato.

In una terrina mettere le uova con lo zucchero e monterle fino a quando non diventano spumose, aggiungere la farina e continuare a mescolare bene per evitare che si formino dei grumi.
Aggiungere i 15gr di cacao amaro ed infine il composto del cioccolato precedentemente fuso.

Imburrare uno stampo a cerniera e versare dentro il composto.
Far riscaldare il forno a 180° e far cuocere la torta per 15 minuti, non di più.

 
 

 
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