Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

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www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Semifreddo al torrone
di tilicca

semifreddo

Tempo di realizzazione complessivo
4h in congelatore
Ingredienti

8 tuorli d'uovo
320gr. di zucchero
mezzo bicchiere di latte
1 litro di panna fresca
200gr.  di torrone
20 stampini in alluminio

Si può sostituire il torrone con: 150gr. di cioccolato fondente oppure, 150gr. di amaretti oppure 150gr di Banane

Per la Salsa
70gr. di cioccolato fondente
20gr. di burro
30gr. d'acqua
Il tutto sciolto a bagnomaria.



Sciogliere lo zucchero nel latte bollente.
Sbattere i tuorli ed aggiungerli al latte zuccherato.
Montare il tutto con lo sbattitore finchè non sarà diventato spumoso.
Mettere in frigo per circa 2h.
Montare per i tre quarti la panna, non deve diventare solida.
Aggiungere la panna al composto che si è tolto dal frigo e continuare a montare il tutto.
Aggiungere il torrone precedentemente macinato nel mixer.
Riempire gli stampini e metterli in congelatore per circa 4-5h
Prima di servirli preparare la salsa a bagnomaria ed una volta impiattato il dolce guarnire con la salsa al  cioccolato

 
 

 
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