Gnocchetti sardi saporiti
di tam
Questo piatto credo sia uno di quei primi piatti che ognuno di noi può fare in poco tempo ma facendo un gran figurone.
Tempo di
realizzazione complessivo
25 min
Ingredienti
500 gr malloreddus (gnocchetti sardi)
3 gambi di porri
300g di pancetta affumicata
olio
pepe
Pecorino sardo
In un pentolino fate cuocere la pancetta fino a che diventa leggermente dorata, ma non troppo, aggiungete i porri precedentemente tagliati a rondelle sottili, coprite con un coperchio per qualche minuto e di tanto in tanto girate con un cucchiaio di legno, quando vedete che i porri iniziano ad ammorbidirsi togliete il coperchio e girandoli lasciateli abbrustolire senza farli bruciare, il sughetto per i vostri gnocchetti è pronto. Scolate la pasta e mescolate il tutto grattuggiandoci sopra del pecorino sardo e aggiungendo sopra pepe e olio a piacere.
Buon appetito
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.