Frittatina al forno con funghi
di noa
frittatina light per chi non ama particolarmente friggere ma non rinuncia ad una piatto davvero speciale.
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min 15 di cottura in forno
Ingredienti
dosi per 2-3 persone
2 uova intere + 2 albumi
100 cc latte
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di grana grattugiato
funghi misti surgelati q.b.
1/2 cipolla
olio q.b.
pepe nero a piacere
Rosolare cipolla e funghi in padella con un pizzico di sale(a piacere aggiungere vino bianco),intanto, con una comune frusta da cucina sbattere le uova intere con gli albumi;incorporare il latte ed il grana,spolverare con pepe nero il composto ottenuto.
Ultimata la cottura dei funghi aggiungerli al composto,mescolando bene;pre-riscaldare il forno ad una temperatura di 170 °C.
Infine foderare una teglia con carta da forno,lasciando i bordi alti,versarvi il composto ed infornare.
La frittata risulterà pronta in 15 minuti circa e comunque quando muovendo la teglia il composto resterà compatto.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.