Pane delle dolomiti
di ale2222
un ottimo pane che ricorda la montagna, da gustare da solo o accompagnato da sott'aceti e formaggi
Tempo di
realizzazione complessivo
3 h
Ingredienti
300 g di farina di semola
150 g di farina bianca tipo "0"
100 g di acqua tiepida
150 g di latte
1 bustina di lievito
150 g di speck a dadini
1 cucchiaino di malto
2 cucchiaini di sale
3 - 4 cucchiai di semi di papavero a seconda dei gusti
inserire nella MdP gli ingredienti nell' ordine indicato dal costruttore
programma "basic" crosta media.
al beep aggiungere i semi di papavero e lo speck
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.