Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Testarolo di zucchine
di guga

ricetta rapida sana e gustosa.Le dosi sono un pò approssimative perchè io lo faccio ad occhio...Con un pò di pratica diventerà il vostro piatto salva tempo!

Tempo di realizzazione complessivo
20-25 min x la cottura
Ingredienti
zucchine 4/5 a seconda delle dimensioni
2/3 patate medie
4/5 cucchiai di farina
1 uovo
3 cucchiai parmigiano
acqua qb
sale
olio evo
burro x la teglia


tagliate le zucchine a pezzetti o a rondelle(come fate prima)
tagliate le patate a pezzetti
mettete in una ciotola e mischiate con il resto degli ingredienti,aggiungendo acqua finchè gli ortaggi risultino mischiati ad una specie di pastella della consistenza di quella x le frittelle,quindi piuttosto fluida.Non devono galleggiarci però!
Ungete una teglia,anche quella x la pizza,versate il composto e livellatelo in modo che risulti alto circa 1 o 2 cm.
Versate sopra poco olio evo ed infornate a 180/200 gradi x 20 25 minuti,comunque fino a doratura.State tranquilli gli zucchini e le patate cuoceranno perfettamente!Il risultato é una specie di farinata-frittata(deve venire sottile)velocissima da fare e buona da pappare(oltre che poco calorica)!Buonissimo appetito!
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi