Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

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Cordon bleu
di radem

Ho provato a riprodurre i classici cordon bleu da supermercato ed è stato un successo! Se al posto della mozzarella volete mettere altri formaggi (es; fontina, provola, asiago) provate e poi fatemi sapere com'è andata :) Ovviamente se preferite potete bagnare la carne prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Io per rendere il piatto più light non l'ho fatto.

Tempo di realizzazione complessivo
15 min più 15 minuti di cottura in forno
Ingredienti
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1 petto di pollo a fettine
200 g di prosciutto cotto
1 mozzarella
pangrattato q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.



Con un batticarne, battete le fettine di pollo fino a renderle sottili. Per evitare rotture della carne, foderatela con pellicola o carta forno prima di batterla.

Adagiate una fetta di prosciutto e una fettina di mozzarella su ogni metà fettina di pollo, sovrapponete l'altra metà e passate per bene nel pangrattato.

Adagiate i cordon bleu su una pirofila ricoperta di carta forno e mettete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.

Se lo ritenete opportuno, spruzzate dell'olio sulla superficie dei cordon bleu prima di infornarli.

 
 

 
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