Cordon bleu
di radem
Ho provato a riprodurre i classici cordon bleu da supermercato ed è stato un successo! Se al posto della mozzarella volete mettere altri formaggi (es; fontina, provola, asiago) provate e poi fatemi sapere com'è andata :)
Ovviamente se preferite potete bagnare la carne prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Io per rendere il piatto più light non l'ho fatto.
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min più 15 minuti di cottura in forno
Ingredienti
1 petto di pollo a fettine
200 g di prosciutto cotto
1 mozzarella
pangrattato q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
Con un batticarne, battete le fettine di pollo fino a renderle sottili. Per evitare rotture della carne, foderatela con
pellicola o carta forno prima di batterla.
Adagiate una fetta di prosciutto e una fettina di
mozzarella su
ogni metà fettina di pollo, sovrapponete l'altra metà e passate per bene nel
pangrattato.
Adagiate i cordon bleu su una pirofila ricoperta di carta forno e mettete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
Se lo ritenete opportuno, spruzzate dell'olio sulla superficie dei cordon bleu prima di infornarli.
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