Frittata di ricotta
di NohaElena
Mi piace tanto preparare le frittate, con vari ingredienti. Questa è veramente buona!!! Ottima per pic-nic.
Tempo di
realizzazione complessivo
35 min
Ingredienti
5 uova grandissime
250g di ricotta
150g di piselli
100g di parmigiano grattugiato
100g di prosciutto cotto a dadini
150g di mozzarella (affumicata)
sale
olio evo
Sbattere le uova in una terrina, incorporarvi la ricotta, il parmigiano, i piselli lessati, il prosciutto cotto, sale e la mozzarella a dadini (sgocciolata).
Scaldare l'olio in una padella antiaderente, versarvi il composto e far rapprendere la frittata da un lato, quindi voltarla, con un coperchio o con un piatto, cuocerla dall'altro lato.
Trasferirla su un piatto di portata.
Questo è quello che è rimasto dopo pochi secondi, divorata da due persone!!!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.