Ali di pollo al microonde
di ciclone68
Non avevo mai cucinato il pollo fritto, stasera ho voluto provare col piatto Crisp. Vi assicuro... ci siamo leccati i baffi.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
10 alette di pollo (nulla vieta anche un polletto piccolo fatto a pezzi)
3 uova
pane grattugiato
olio evo
sale
Ungere il piatto crisp con olio evo. Appiattire il piu possibile le alette di pollo, passarle nelle uova leggermente battute e poi nel pane grattugiato.
Adagiarle nel piatto crisp in modo che aderiscano bene al piatto e versarci sopra un filino di olio evo.
Cuocere con la funzione crisp, senza girarle, per circa 30 minuti, finche' son belle dorate.
Salare e servire calde.
Buonissime davvero.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.