Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 agosto 2019

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Ali di pollo al microonde
di ciclone68

Non avevo mai cucinato il pollo fritto, stasera ho voluto provare col piatto Crisp. Vi assicuro... ci siamo leccati i baffi.

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti

10   alette di pollo (nulla vieta anche un polletto piccolo fatto a pezzi)
3     uova
pane grattugiato
olio evo
sale



Ungere il piatto crisp con olio evo. Appiattire il piu possibile le alette di pollo, passarle nelle uova leggermente battute e poi nel pane grattugiato.
Adagiarle nel piatto crisp in modo che aderiscano bene al piatto e versarci sopra un filino di olio evo.
Cuocere con la funzione crisp, senza girarle, per circa 30 minuti, finche' son belle dorate.
Salare e servire calde.
Buonissime davvero.

100_0342-1.JPG

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi