Pasta alla crema di peeroni gialli
di tee465
una ricetta veloce e gustosa per gli amanti dei peperoni
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min più tempo cottura della pasta
Ingredienti
3 peperoni gialli di media grandezza
1 cipolla
olio sale qb
facoltativi
un pò di rucola
o
delle olive nere
pasta (meglio corta)
tagliare i peperoni a pezzetti metterli i una padella assiema alla cipolla tagliata, all'olio e a un po' di sale. fare stufare e alla fine frullare il composto fino ad ottenere una crema.
lessare la pasta e dopo averla scolata condirla con un po' di crema ai peperoni e a piacere con un po' di rucola a pezzetti o con le olive nere. (io la preferisco con la rucola)
versare la pasta nei piatti e su ognuno aggiungere ancora crema ai peperoni e rucola o olive.
buon appetito
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.