Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pasta alla crema di peeroni gialli
di tee465

una ricetta veloce e gustosa per gli amanti dei peperoni

Tempo di realizzazione complessivo
30 min più tempo cottura della pasta
Ingredienti

3 peperoni gialli di media grandezza
1 cipolla
olio sale qb

facoltativi
 un pò di rucola
o
delle olive nere

pasta (meglio corta)



tagliare i peperoni a pezzetti metterli i una padella assiema alla cipolla tagliata, all'olio e a un po' di sale. fare stufare e alla fine frullare il composto fino ad ottenere una crema.

lessare la pasta e dopo averla scolata condirla con un po' di crema ai peperoni e a piacere con un po' di rucola  a pezzetti o con le olive nere. (io la preferisco con la rucola)

versare la pasta nei piatti e su ognuno aggiungere ancora crema ai peperoni e rucola o olive.

 

buon appetito

 

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi