Pasta di magro
di tee465
questa ricetta me l'ha data mio fratello più di vent'anni fa. Non e' altro che una pasta al tonno
Tempo di
realizzazione complessivo
5 min più tempo cottura della pasta
Ingredienti
160 gr. di tonno sott'olio sgocciolato
2 filetti d'acciuga
3 foglioline di salvia
1/2 rametto di rosmarino
5 - 6 foglie di basilico
facoltativo
aglio
maggiorana e timo
le erbe aromatiche devono essere fresche.
Pasta corta
Cucinare la pasta e scolarla al dente.
In una padella mettere a rosolare l'aglio in camicia , dopo averlo tolto aggiungere i filetti di acciuga e farli sciogliere,poi mettere il tonno sgoggiolato e le erbe aromatiche tritate.amalgamare il tutto e fare insaporire aggiustare di sale se serve.
condire le pasta
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.