Fusi di pollo piccanti
di mielerosato
piatto semplice e molto sfizioso!!!
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
per 4 persone:
4 fusi di pollo
olive verdi
peperoncino
1/2 cipolla
olio EVO
sale
pepe
vino bianco q.b.
Far soffriggere la cipolla in olio Evo, aggiungere i fusi di pollo, quando sono dorati irrorare con il vino bianco, far evaporare.
Salare e pepare.
Aggiungere olive e peperoncino piccante e far cuocere per circa un'ora , aggiungendo poca acqua alla volta per non far attaccare il tutto alla casseruola.
Servire caldo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.