Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Cottage dill bread
di antofree

L'aneto (dill) combinato con il formaggio (cottage cheese) dà a questo pane un profumo e un sapore molto particolare. La ricetta è di mia cognata americana e questo pane le ricorda l'infanzia. Nella ricetta originale è prevista anche la cipolla secca che io non ho messo.

Tempo di realizzazione complessivo
5 min più la durata del programma
Ingredienti

100 g acqua
70 g latte
200 g cottage cheese
25 g olio EVO
450 g farina 0
15 g zucchero
6 g sale
5 g aneto secco
10 g lievito di birra fresco

 Pane_aneto_intero.jpg





Inserire nel cestello della macchina gli ingredienti nell'ordine indicato. L'acqua, il latte e il formaggio è meglio inserirli tiepidi.

Il cottage cheese è un formaggio tipo Jocca.

Il programma che uso è il basic crosta scura (durata 3 ore).

Pane_aneto_tagliato.jpg


 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi