Tramezzini di carne golosi
di lau_girasole
un modo diverso e sfizioso di far mangiare la classica carne macinata.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min più 10- 15 minuti di cottura
Ingredienti
per 4-5 tramezzini
600gr di carne macinata, mista secondo me è più saporita, ma va bene anche solo manzo o solo maiale.
sale pepe rosmarino o aromi a piacere (per insaporire il macinato)
4-5 fette di prosciutto cotto
4-5 fettine tagliate sottili, con l'affettatrice, di emmethal fontina o asiago
2 uova intere
un cucchiaio di farina per legare
insaporire il macinato con gli aromi il sale il pepe, aggiungere le uova facendole amalgamare bene, e per ultimo un bel cucchiaio di farina
stenderlo come fosse una sfoglia tra due fogli di carta forno, aiutandosi con il mattarello, ricavane 8-10 triangoli(il più possibili uguali, io ho usato una formina), farcirne la metà con prosciutto e formaggio, e con l'auto di una paletta richiuderli e formare il tramezzino, rifilare i bordi, farli raffreddare in frigo 10 minuti, e poi cucocere 10-15 minuti su una padella o su una piastra ben calda.
ecco il risultato:
buon appetito!!!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.