Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Tramezzini di carne golosi
di lau_girasole

un modo diverso e sfizioso di far mangiare la classica carne macinata.

Tempo di realizzazione complessivo
30 min più 10- 15 minuti di cottura
Ingredienti
per 4-5 tramezzini   

600gr di carne macinata, mista secondo me è più saporita, ma va bene anche solo manzo o solo maiale.

sale pepe rosmarino o aromi a piacere (per insaporire il macinato)

4-5 fette di prosciutto cotto
4-5 fettine tagliate sottili, con l'affettatrice, di emmethal  fontina o asiago

2 uova intere
un cucchiaio di farina per legare



insaporire il macinato con gli aromi il sale il pepe, aggiungere le uova facendole amalgamare bene, e per ultimo un bel cucchiaio di farina

stenderlo come fosse una sfoglia tra due fogli di carta forno, aiutandosi con il mattarello, ricavane 8-10 triangoli(il più possibili uguali, io ho usato una formina), farcirne la metà con prosciutto e formaggio, e con l'auto di una paletta richiuderli e formare il tramezzino, rifilare i bordi, farli raffreddare in frigo 10 minuti, e poi cucocere 10-15 minuti su una padella o su una piastra ben calda.

ecco il risultato:

 

P1010096-1.JPGP1010097-1.JPG

buon appetito!!!

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi