Muffin
di guga
è una classica ricetta da muffin,ma revisionata e corretta da me...provare x credere!
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min x la cottura
Ingredienti
150 gr farina 00
60 gr zucchero
40 gr amido di mais
1 uovo
1 bicchierino (tipo yogurt)di olio
1/2 bustina di lievito x dolci
1/2 cucchiaino bicarbonato
un pizzico di sale
100 ml di latte
cioccolato fondente x decorare
mescolare prima gli ingredienti secchi,poi aggiungere quelli liquidi precedentemente mescolati fra loro.Non impastare tanto ma mescolare tutto velocemente fino a che il composto risulti legato ma grumoso.porre il tutto nei pirottini(io uso quelli di stagnola) e cospargere con il cioccolato tritato grossolanamente.
infornare a 180 gradi x 20 min circa (dipende dal forno).
le dosi sono x sei muffin...visto che era un esperimento,ho provato facendone pochi....peccato sono morbidissimi!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.