Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Peperoni ripieni con zucchine
di perla822

un piatto semplice e molto gustoso; senza pancetta diventa un ottima portata vegetariana

Tempo di realizzazione complessivo
25 min + mezz'ora circa di cottura
Ingredienti
  • 4 peperoni
  • 2 zucchine medie
  • pancetta affumicata a cubetti
  • mezza cipolla bionda
  • 1 spicchio d'aglio
  • parmiggiano grattuggiato
  • pangrattato
  • 2 uova
  • sale e pepe q.b.
  • olio EVO


tagliate a cubetti la cipolla e fate soffriggere con le zucchine tagliate a rondelle sottili, l'aglio e la pancetta con poco olio EVO. mettetele da parte in un recipiente e lasciate freddare. preparate poi i peperoni. dopo averli puliti tagliateli in 4 e salateli all'interno. disponeteli su una teglia da forno e versate un po d'acqua sul fondo, aromatizzata con un pomodoro secco.

amalgamare le uova , il formaggio e il pangrattato con le zucchine e riempire i peperoni schiacciando bene. passare in forno a 200 per circa 30 minuti.

a paicere si possono cospargere sopra con del formaggio

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi