Peperoni ripieni con zucchine
di perla822
un piatto semplice e molto gustoso; senza pancetta diventa un ottima portata vegetariana
Tempo di
realizzazione complessivo
25 min + mezz'ora circa di cottura
Ingredienti
- 4 peperoni
- 2 zucchine medie
- pancetta affumicata a cubetti
- mezza cipolla bionda
- 1 spicchio d'aglio
- parmiggiano grattuggiato
- pangrattato
- 2 uova
- sale e pepe q.b.
- olio EVO
tagliate a cubetti la cipolla e fate soffriggere con le zucchine tagliate a rondelle sottili, l'aglio e la pancetta con poco olio EVO. mettetele da parte in un recipiente e lasciate freddare. preparate poi i peperoni. dopo averli puliti tagliateli in 4 e salateli all'interno. disponeteli su una teglia da forno e versate un po d'acqua sul fondo, aromatizzata con un pomodoro secco.
amalgamare le uova , il formaggio e il pangrattato con le zucchine e riempire i peperoni schiacciando bene. passare in forno a 200 per circa 30 minuti.
a paicere si possono cospargere sopra con del formaggio
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.