Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Croccante al cioccolato
di MARTy

questo croccante l'ho assaggiato ad una sagra e poi ho cercato la ricetta, questa è quella che si avvicina di più - adatto a tante ricorrenze e sempre molto aprezzato

Tempo di realizzazione complessivo
30 min tempo per il raffreddamento
Ingredienti

400 gr cioccolato fondente
200 gr burro
150 gr biscotti secchi dimezzati grossolanamente
200 gr frutta secca mista (noci, nocciole, mandorle)



Preparare la teglia da forno foderata con carta da forno. Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria. In una terrina aggiungere tutti gli ingredienti ed amalgamare bene insieme anche il cioccolato fuso. Versare il tutto sulla teglia e livellare con il dorso di un cucchiaio. Fare raffreddare a temperatura ambiente e al momento di servire tagliare a quadrotti. Sentirete che delizia.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi