Croccante al cioccolato
di MARTy
questo croccante l'ho assaggiato ad una sagra e poi ho cercato la ricetta, questa è quella che si avvicina di più - adatto a tante ricorrenze e sempre molto aprezzato
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min tempo per il raffreddamento
Ingredienti
400 gr cioccolato fondente
200 gr burro
150 gr biscotti secchi dimezzati grossolanamente
200 gr frutta secca mista (noci, nocciole, mandorle)
Preparare la teglia da forno foderata con carta da forno. Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria. In una terrina aggiungere tutti gli ingredienti ed amalgamare bene insieme anche il cioccolato fuso. Versare il tutto sulla teglia e livellare con il dorso di un cucchiaio. Fare raffreddare a temperatura ambiente e al momento di servire tagliare a quadrotti. Sentirete che delizia.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.