Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Crema di ceci
di claudia_fanelli

Purè di ceci, ottimo come antipasto

Tempo di realizzazione complessivo
10 min
Ingredienti
Un barattolo di ceci in scatola
il succo di un limone
sale
Yogurt naturale
Salsa Tehina (opzionale)
Spicchio d'aglio (opzionale)



Nel bicchiere del mixer ad immersione, mettere i ceci sgocciolati, il contenuto del vasetto di yogurt, un poco del succo di limone un pizzico di sale, frullare il tutto fino ad ottenere una crema.
Per un gusto ancora più deciso aggiungere un cucchiaio da minestra di salsa tehina (salsa di semi di sesamo) e per quelli che ... digeriscono tutto una punta d'aglio dà a questo purè un gusto decisamente più intenso.
Una volta pronta la crema, si può mettere in frigorifero e servirla come antipasto con crackers, schiacciatine o pane a fette.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi