Tacchino a striscioline
di claudia_fanelli
La fesa di tacchino che piace ai piccoli ed ai grandi ovvero una variante della classica scaloppa.
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
Per 4 persone
4 fette di fesa di tacchino
farina bianca
evo oppure burro per la cottura
vino bianco o rosso
Tagliare le fettine di fesa di tacchino a striscioline di circa 1 cm di larghezza. Infarinare i piccoli bocconcini con un poco di farina.
In una padella mettete un poco di evo (io faccio sempre ad occhio) oppure fate sciogliere del burro e fatelo scaldare; aggiungere il tacchino a striscioline che avrete cura di rigirare continuamente, aggiungete vino bianco o rosso (in questo caso vi rimarrà la carne rosata) poco per volta in modo da portare a cottura il tacchino che ci metterà 5-10 minuti ad essere pronto.
Aggiustare di sale ed accompagnare con verdure, io di solito lo servo con del riso bianco e degli spinaci per avere un bel piatto unico colorato!
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