Parmigiana della mamma pompea
di apfel
questo è un piatto tipico pugliese che io adoro
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h 30 min
Ingredienti
ragu' di carne
4-5 melanzane
300 gr. parmigiano reggiano
1 scamorza grande
olio per friggere
2 uova
farina (per impanare)
sale
lavate le melanzane e tagliatele a fette salatele e impanate prima nella farina poi nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e frigette nell'olio bollente.
imburrate una teglia da forno, disponete a fila le melanzane,poi una gran mangiate di parmiggiano e un mestolo o 2 di ragu',e la scamorza a fette.
fate 2 o 3 strati tipo una lasagna.
alla fine completate con molto ragu' e parmigiano.
infornate nel forno caldo a 160 gradi per 40 -50 min.
servite con vino rosso
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.