Stampata da www.kucinare.it il giorno 18 ottobre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Parmigiana della mamma pompea
di apfel

questo è un piatto tipico pugliese che io adoro

Tempo di realizzazione complessivo
1 h 30 min
Ingredienti
ragu' di carne
4-5 melanzane
300 gr. parmigiano reggiano
1 scamorza grande
olio per friggere
2 uova
farina (per impanare)
sale



lavate le melanzane e tagliatele a fette salatele e impanate prima nella farina poi nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e frigette nell'olio bollente.
imburrate una teglia da forno, disponete a fila le melanzane,poi una gran mangiate di parmiggiano e un mestolo o 2 di ragu',e la scamorza a fette.
fate 2 o 3 strati tipo una lasagna.
alla fine completate con molto ragu' e parmigiano.
infornate nel forno caldo a 160 gradi per 40 -50 min. 

servite con vino rosso

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi