Stampata da www.kucinare.it il giorno 18 ottobre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Crema di champignon
di apfel

buona e semplice e un piatto invernale ma gustoso

Tempo di realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti
per 4 persone occore:
400 gr. champignon
2 scalogni
1 grossa patata
1 litro di brodo
100 ml. di panna
crostini di pane
sale e pepe


tritate gli scalogni e soffrigeteli,poi unite la patata

e gli champignon tagliati a dadini, fate insaporire un paio di minuti, poi coprite con il brodo caldo e fate cuocere per 25 minuti.

passate al mixer fino ad ottenere una crema omogenea, poi mettetela nuovamente sul fuoco e incorporate la panna un pizzico di pepe .

guarnite con crostini di pane e champignon rosolate.

buon appetito

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi