Crema di champignon
di apfel
buona e semplice e un piatto invernale ma gustoso
Tempo di
realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti
per 4 persone occore:
400 gr. champignon
2 scalogni
1 grossa patata
1 litro di brodo
100 ml. di panna
crostini di pane
sale e pepe
tritate gli scalogni e soffrigeteli,poi unite la patata
e gli champignon tagliati a dadini, fate insaporire un paio di minuti, poi coprite con il brodo caldo e fate cuocere per 25 minuti.
passate al mixer fino ad ottenere una crema omogenea, poi mettetela nuovamente sul fuoco e incorporate la panna un pizzico di pepe .
guarnite con crostini di pane e champignon rosolate.
buon appetito
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.