Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Mousse di cioccolato e ricotta
di ciurma

Per chi vuole un "dolce" poco dolce, ma soprattutto di una facilità spettacolare

Tempo di realizzazione complessivo
15 min Almeno un'ora di riposo in frigorifero
Ingredienti
Per 2 persone:
150 gr. di ricotta
2 cucchiai di zucchero a velo
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
1 albume
mezza tazzina di caffè



Lavorare la ricotta setacciata con un cucchiaio di legno ed unire lo zucchero, il cacao e il caffè, a questo punto unire l'albume montato a neve.
Dividere in coppette e mettere in frigorifero per almeno un'ora.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi