Mousse di cioccolato e ricotta
di ciurma
Per chi vuole un "dolce" poco dolce, ma soprattutto di una facilità spettacolare
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min Almeno un'ora di riposo in frigorifero
Ingredienti
Per 2 persone:
150 gr. di ricotta
2 cucchiai di zucchero a velo
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
1 albume
mezza tazzina di caffè
Lavorare la ricotta setacciata con un cucchiaio di legno ed unire lo zucchero, il cacao e il caffè, a questo punto unire l'albume montato a neve.
Dividere in coppette e mettere in frigorifero per almeno un'ora.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.