Stampata da www.kucinare.it il giorno 16 settembre 2024

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Panna cotta al caffè
di MARTy

Ecco finalmente un dessert fine pasto un po' particolare da servire al posto del solito caffé

Tempo di realizzazione complessivo
30 min più almeno 6 ore di frigorifero
Ingredienti

125 ml caffé espresso
400 gr panna da montare
2 bustine zucchero vanigliato
3 fogli di colla di pesce trasparente
2 cucchiai di zucchero a velo



Versare in una casseruola il caffé, la panna e lo zucchero vanigliato, portare ad ebollizione e lasciare cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti. Nel frattempo fare ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Togliere la panna dal fuoco, scolare la colla di pesce ed incorporarla alla panna bollente facendo attenzione che si sciolga bene. Dividere il composto in stampini o come ho fatto io metterlo in un contenitore rettangolare e porre in frigorifero per almeno 6 ore. Servire tagliato a fette e decorare con cioccolato bianco e nero e panna montata.

 
 

 
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