Torta al cioccolato
di lillyxz
Poca fatica per tanta golosità
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min + programma della macchina
Ingredienti
230 gr. Farina 00
300 gr. Latte scremato (*)
100 gr. Cioccolato fondente fuso
180 gr. Zucchero di canna
90 gr. Burro
5 gr. Bicarbonato di sodio
2 uova
(*) va bene anche quello intero
Per fare prima cosa io faccio fondere il burro ed il cioccolato a pezzetti insieme. Poi metto tutti gli ingredienti nella MdP, facendo attenzione che la farina si mescoli bene agli altri ingredienti.
E' necessario che il latte non sia freddo.
Programma:
Torta
Questa torta, molto semplice, si può cuocere in forno, in una teglia per ciambella [vedi foto] per 35’ a 180° (in ogni caso controllare con lo stuzzicadenti il grado di cottura).
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.