Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta allo yogurt
di agnese91

questa è una torta ottima e fresca,ideale nei periodi estivi

Tempo di realizzazione complessivo
30 min più il tempo che la mousse si rassodi
Ingredienti
PER LA BASE:

200g di biscotti secchi
100 g burro fuso

PER LA MOUSSE:

12 g di gelatina
375 gr di yogurt
250 ml di panna da montare
1 pizzico di vanillina
4 cucchiai di zucchero a velo


sciogliere il burro e tritare i biscotti secchi,unirli e in una terrina compattarli e riporli in frigorifero.

montare la panna con lo zucchero a velo,incorporarla allo yogurt e alla vanillina.

sciogliere la gelatina e versarla nel composto che dovrà risultare spumoso.versare la mousse nella terrina sopra alla base di biscotti e burro e riporre in frigo x almeno 2 ore.

 

in base alla scelta dello yogurt la si può poi decorare con vari ingredienti  (ad esempio se si utilizza uno yogurt alla fragola si potrà decorare cn banana e pesche..!)

a voi la scelta!

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi