Torta allo yogurt
di agnese91
questa è una torta ottima e fresca,ideale nei periodi estivi
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min più il tempo che la mousse si rassodi
Ingredienti
PER LA BASE:
200g di biscotti secchi
100 g burro fuso
PER LA MOUSSE:
12 g di gelatina
375 gr di yogurt
250 ml di panna da montare
1 pizzico di vanillina
4 cucchiai di zucchero a velo
sciogliere il burro e tritare i biscotti secchi,unirli e in una terrina compattarli e riporli in frigorifero.
montare la panna con lo zucchero a velo,incorporarla allo yogurt e alla vanillina.
sciogliere la gelatina e versarla nel composto che dovrà risultare spumoso.versare la mousse nella terrina sopra alla base di biscotti e burro e riporre in frigo x almeno 2 ore.
in base alla scelta dello yogurt la si può poi decorare con vari ingredienti (ad esempio se si utilizza uno yogurt alla fragola si potrà decorare cn banana e pesche..!)
a voi la scelta!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.