involtini di bietola
di perla822
molto buoni e super veloci
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
1 mazzo di bietole
2 uova
prosciutto cotto a dadini
1 sottiletta
pangrattato
formaggio grattuggiato
lessate le bietole in acqua salata, toglietele prima che siano troppo cotte e sfreddatel con acqua fredda. preparate nel frattempo il ripieno mischiando pangrattato, formaggio, le uova e sale e pepe a gusto. dovete ottenere un composto abbastanza solido. formate delle palline di medie dimensioni e mettete in mezzo un piccolo pezzo di sottiletta e qualche dadino di prosciutto. dopidiche piazzatelo all'interno della foglia verde e avvolgete il gambo a formare un involtino. una volta preparati tutti metteteli in una padella con coperchio e poca acqua e olio sul fondo, fateli cuocre 5/6 minuti e servite caldi
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.