Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta negro
di iaiola

E' una torta che faccio spesso perchè di sicuro successo. Cercherò di mettere al più presto una foto

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti

4 uova
250 gr. di cioccolato fondente
180 gr. di zucchero
180 gr. di farina 00
180 gr. di burro
1 bicchiere di latte
1 busta di lievito per dolci



Innanzitutto bisogna sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria.
Poi si montano i tuorli con lo zucchero e si unisce il burro e il cioccolato sciolti insieme.
Aggiungere gradatamente la farina setacciata insieme al lievito. Quando il composto comincia a diventare duro renderlo morbido aggiungendo il latte. Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto.
Imburrare una teglia di 26 cm di diametro e infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Consiglio comunque di fare la prova stecchino.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi